Accueil Le Restaurant L'équipe La Carte Réserver
Contact

La Carte

Accueil La Carte

La carte du restaurant

Retrouvez ici notre carte et nos menus

  • Menus
  • Carte
  • A emporter
  • Fruits de mer
  • Menus de fête

MENU 24 € plat + dessert

MENU 27€ entrée + plat

MENU 34€ entrée + plat + dessert

 

Œuf fermier poché à la crème d’Époisses, poêlée d'escargots de Bourgogne en persillade

Ou

Assiette découverte

(5 bulots, 5 crevettes roses, 2 huîtres fine de claire n°3, mayonnaise maison)

Ou

Tatin de boudin noir aux pommes, carpaccio de Noix de St Jacques

Ou

Terrine de tête de veau façon gribiche, échalote confite au vin rouge

 

------

 

Pièce de bœuf race blanc bleu écrasé de pomme de terre ratte au beurre noisette

Ou

Filet de lieu noir sur peau, blanc de poireaux et carottes fondantes, crème de couteaux

Ou

Pastilla de canard aux pruneaux, poêlée de patate douce et champignons

Ou

Pavé de sandre, légumes de saison rôtis au miel et aux épices

-----

 

Tartelette à la noix de pécan, crème fouettée au caramel  

Ou

Feuillantine praliné, crémeux chocolat 70% St Domingue au piment d'Espelette

Ou

Poire Williams pochée au vin blanc, cœur coulant dijonnais, compotée de raisins en tarte fine

Ou

Assiette de fromages de nos régions

 

 

FORMULE DU JOUR

 

Notre chef vous propose

ses suggestions selon le marché & au gré des saisons.

Le midi uniquement du mardi au vendredi hors week-end et jours fériés

 

 

 

Plat du jour

14,50€

 

________

 

 Entrée + plat ou plat + dessert

18,00€

 

________

 

Entrée + plat + dessert

20,00€

 

 

 

Image
Image
Image

NOS ENTRÉES

 

Velouté de cèpes et sa tartine forestière 12.00€

Entrée du menu 13.00€

Croustillant de ris d'agneau au magret de canard fumé, crème forestière 14.00€

Salade Ô Puits (jambon sec du Morvan, ris de veau, escargot de Bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud)   15.00€

Escalope de foie gras déglacé au porto, figues rôties, tartare de butternut et noisettes 17.00€

 

 

NOS PLATS

 

Plat du menu 17.00€

Salade Ô Puits (jambon sec du Morvan, ris de veau, escargot de Bourgogne, crottin de chèvre fermier chaud) 18.00€

Noix de Saint-Jacques, mousseline de céleri rave, truffe noire de Bourgogne 25.00€

Ris de veau à la crème de morilles 26.00€

Filet de bœuf Charolais écrasé de pomme de terre ratte au beurre noisette 27.00€

 

 

NOS DESSERTS

 

Dessert du menu 8.50€

Café ou thé gourmand 8.50€

Glace ou Sorbet artisanal des Alpes (à la boule)

(Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, citron vert, passion) 2.50€

Assiette de fromages de nos régions 8.50€

Dôme de mandarines caramélisées, meringue agrume et glace verveine 8.50€

Chou craquelin à la nougatine de Nevers et aux figues 8.50

Image
Image
Image

Vous pouvez choisir parmi notre menu et notre carte pour vos plats à emporter.

Pour notre service traiteur (mariage, séminaire, cocktail dinatoire, repas d'entreprise...) nous nous adaptons à votre demande et suivant vos envies afin que notre proposition soit à votre convenance.

N'hésitez pas à nous joindre par email avec ce que vous souhaitez comme prestation.

 

 

Image
Image
Image

Image
Image
Image

VOICI NOTRE MENU TRAITEUR POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE

 

MENU COMPLET 50€

ENTREE SEULE 18€

PLAT SEUL 25€

DESSERT SEUL 10€

 

 

Image
Image
Image

Notre adresse

21, rue Mirangron, 58000 Nevers

03 86 59 28 88

contact@opuits.fr

Liens

Mentions légales Cookies

Moyens de paiement

CB - Chèques - Espèces Tickets restaurants Chèques vacances, Chèques vacances connect, Nièvre achat plaisir

Copyright © O Puits, Tous droits réservés.

Designed By MAAG